
Bistronomie
Croquette artisanale aux crevettes
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit
Deux fondues parmesan artisanales
grissini-jambon d’Ardennes-aromates
Saumon écossais-cru mariné-concombre
citron vert-baies roses-ciboulette
Purée de bintjes-lait battu-oeuf poché
épinards-saumon fumé-caviar Avruga
Boeuf-filet mignon-bleublanc-rub épices
princesses-laitue-iceberg salad-frites
Cabillaud-Nieuport-panko-salsa de tomates
fenouil-basilic-stoemp oignon Cévennes
Magret de canard-barbarie-abricot-romarin
aigre doux-mangetout-gratin dauphinois
Sabayon au Champagne-notre spécialité
boule de glace rafraîchissante
Fraises du pays-Hageland-coulis-citron
noisettes-glace vanille faite maison
59 EURO
Le menu est servi par table
Souvenier Pierrot Fonteyne
Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique