
Bistronomie
Fondue parmesan artisanale
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil
Croquette artisanale aux crevettes
mesclun-crupuk-citron-persil frit
Truite saumonée-plancha-saumon fumé
basilic-tomate-focaccia-feta-roquette
Asperges-région-asperge verte poêlée
porcelet-saumur-oeuf brouillé-balsamique
Filet de raie poché-câpres-épinards
choufleur-anchois-stoemp au poireau
Rumpsteak-bleublancbelge-fines herbes
haricots coupé-laitue-frites fraîches
Pintadeau-suprême-Cidre-flan d’asperges
brocoli-primeurs-gratin de bintjes
Fraises du pays-compote de rhubarbe
glace à la vanille fait maison-kletskop
Mascarpone-mangue-fruit de la passion
soupe d’ananas-espuma-glace-crumble
47,5 EURO
Le menu est servi par table
Souvenier Pierrot Fonteyne
Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique