Menu Pierrot

Bistronomie

Croquette artisanale aux crevettes
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit

Deux fondues parmesan artisanales
grissini-jambon d’Ardennes-aromates Toscans

Saumon fumé écossais-artichaut-labneh
tabouleh-olive-concombre-feta-pain plat

Marmite du pêcheur-noix de St.Jacques
moules-lotte-raie-romanesco-bruschetta

Boeuf-filet mignon-bleublanc-tartiflette
lard-romarin-céleri rave-choufleur

Coucou de Malines-porto blanc-morilles
champignons-chicon-frites fraîches

Skrei-citronelle-bintje au chou vert
ricotta-épinards-tomate-carotte

Orange de Montagne-Le Navel-Triple sec
marinade Suzette-espuma-glace vanille

Ganache-chocolat Callebaut-marquise
coulis au safran-miel d’acacia-crumble

59 EURO

 Le menu est servi par table

Souvenier Pierrot Fonteyne
Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique