Menu Pierrot

Bistronomie

Croquette artisanale aux crevettes
mesclun-crupuk-citron-persil frit

Mélange de salades-fondue parmesan
grissini-jambon d’Ardennes-aromates Toscans

Thon en tartare-yaourt-caviar Avruga
macedoine-oignon vert-maïs-soja-coriandre

Mousseline de barbue-Sauvignon-safran
crevette bouquet-fenouil-courgette-algues

Tomahawk-dos de porc bio-en saumur
jus brun-cornichons-haricots-gratin dauphinois

Bouillabaisse de chez nous-Mer du Nord
brunoise-lame de flûte-relevée de rouille

Rumpsteak-bleublanc belge-petite tête
choix de champignons-laitue-frites fraîches

Cerises chaudes et son coulis-croquant
glace à la vanille faite maison-crème fraîche

Noisettes-mousse au chocolat Callebaut
sirop d’érable-praliné-espuma-brésilienne

54 EURO

 Le menu est servi par table

Souvenier Pierrot Fonteyne
Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique