Menu Pierrot

Bistronomie

Croquette artisanale aux crevettes
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit

Deux fondues parmesan artisanales
grissini-jambon d’Ardennes-aromates

Saumon écossais-cru mariné-concombre
citron vert-baies roses-ciboulette

Purée de bintjes-lait battu-oeuf poché
épinards-saumon fumé-caviar Avruga

Boeuf-filet mignon-bleublanc-rub épices
princesses-laitue-iceberg salad-frites

Cabillaud-Nieuport-panko-salsa de tomates
fenouil-basilic-stoemp oignon Cévennes

Magret de canard-barbarie-abricot-romarin
aigre doux-mangetout-gratin dauphinois

Sabayon au Champagne-notre spécialité
boule de glace rafraîchissante

Fraises du pays-Hageland-coulis-citron
noisettes-glace vanille faite maison

59 EURO

 Le menu est servi par table

Souvenier Pierrot Fonteyne
Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique