Menu Pierrot

Bistronomie

Fondue parmesan artisanale
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil

Croquette artisanale aux crevettes
mesclun-crupuk-citron-persil frit

Truite saumonée-plancha-saumon fumé
basilic-tomate-focaccia-feta-roquette

Asperges-région-asperge verte poêlée
porcelet-saumur-oeuf brouillé-balsamique

Filet de raie poché-câpres-épinards
choufleur-anchois-stoemp au poireau

Rumpsteak-bleublancbelge-fines herbes
haricots coupé-laitue-frites fraîches

Pintadeau-suprême-Cidre-flan d’asperges
brocoli-primeurs-gratin de bintjes

Fraises du pays-compote de rhubarbe
glace à la vanille fait maison-kletskop

Mascarpone-mangue-fruit de la passion
soupe d’ananas-espuma-glace-crumble

47,5 EURO

 Le menu est servi par table

Souvenier Pierrot Fonteyne
Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique