Restaurant Rooden Scilt FR

Notre nouveau chef Ludo Lanssens a durant trente ans travaillé uniquement dans des restaurants deux-et trois étoiles Michelin. D’abord chez Pierre Fonteyne à Damme, puis les grandes années du Comme Chez Soi à Bruxelles et après les grandes années de l’Ecailler du Palais Royal aussi à Bruxelles.

Ludo utilisera ce savoir-faire au service du concept nouveau de brasserie culinaire. Aussi bien un plat qu’un menu plus élaboré dans un nouveau style contemporain.

Evidemment avec attention au rapport qualité-prix. Tout cela adapté aux circonstances de cette époque et avec un service de salle très attentif.

NOUVEAU – Menu TSCILT – Weekend TSCILT

En semaine, nous servons le menu TSCILT le midi,
le soir et le samedi midi. Le samedi soir et le dimanche
midi un menu Weekend TSCILT est prevu.
Ceci au meilleur rapport qualité/prix.

Pour ceux qui sont pressés nous garantissons un service
ultra rapide. Evidemment nous continuons à être
accessible pour un plat ou un repas plus elaboré.

Pas les jours féries

Voir menu TSCILT pour plus d’informations.

Contact

Rooden Scilt
Hans & Régine Porteman

Tel: 02/759 94 44
BTW 444 897 032
info@roodenscilt.be

Dorpsplein 7
3071 Erps-Kwerps

Ouvert

Jeudi-Vendredi-Samedi

Dimanche

12h00u – 14h00    18h00 – 21h00

12h00u – 14h00