

Notre nouveau chef Ludo Lanssens a durant trente ans travaillé uniquement dans des restaurants deux-et trois étoiles Michelin. D’abord chez Pierre Fonteyne à Damme, puis les grandes années du Comme Chez Soi à Bruxelles et après les grandes années de l’Ecailler du Palais Royal aussi à Bruxelles.
Ludo utilisera ce savoir-faire au service du concept nouveau de brasserie culinaire. Aussi bien un plat qu’un menu plus élaboré dans un nouveau style contemporain.
Evidemment avec attention au rapport qualité-prix. Tout cela adapté aux circonstances de cette époque et avec un service de salle très attentif.
Menu TSCILT – avant Régine’s lunch
Dés maintenant, nous servons le midi, le soir et pendant
le weekend un menu TSCILT (avant Régine’s lunch).
Ceci au meilleur rapport qualité/prix.
Pour ceux qui sont pressés nous garantissons un service
ultra rapide. Evidemment nous continuons à être
accessible pour un plat ou un repas plus elaboré.
Pas les jours féries
Voir menu TSCILT pour plus d’informations.

Contact
Rooden Scilt
Hans & Régine Porteman
Tel: 02/759 94 44
BTW 444 897 032
info@roodenscilt.be
Dorpsplein 7
3071 Erps-Kwerps
Ouvert
Jeudi-Vendredi-Samedi
Dimanche
12h00u – 14h00 18h00 – 21h00
12h00u – 14h00