Groupe – Fête

Vu l’offre dans la région, nous servons aussi des menus à budget
limité. Ces menus sont de bonne qualité mais pas comparable
aux plats que nous servons au restaurant.

Menus banquet

Pour un forfait de 23 euro par personne, nous vous proposons:
un Kir Royal et amuse-bouche, les vins maison jusqu’au plat
principal et une tasse de café-Brésor et mignardises.

1. Faites votre menu budget de trois services

Cappuccino de crème de tomates et boulettes

6,00€

Marmite, velouté Parmentier, saumon frais et fumé

10,5€

Médaillons de limande, Noilly, tomate et purée de bintjes

14,0€

Salade de saison, saumon fumé, scampi, jambon de Parme

16,5€

Médaillons de flétan aux crustacés, purée de pommes de terre

17,0€

Rôti de longe de porc “Fine Champagne”, palette de légumes

19,0€

Cuisse de poularde farçie, Pineau de Charentes

19,0€

Roast beef, pièce de boeuf à l’échalote et à l’estragon

22,0€

Dame Blanche, glace vanille, chocolat chaud, crème fraîche

7,00€

Méringue, glace vanille, advocat, crème fraîche

7,00€

Grand assortiment de quatre desserts et de fruits  

10,0€

Uniquement un menu de trois services.
Tous nos plats consistants sont servis une deuxième 
fois et sont accompagnés de trois garnitures.

2. Menu Pierrot à  39€

Tous les mois il y a un menu Pierrot de trois services au restaurant. 
Demandez nous ce qu’est possible pour une plus grande compagnie.

Suggestions

Trois amuses chaudes à l’aperitif

 3,00€

Repasse de café et mignardises

 3,00€

Nous demandons 3€ par changement de plat et
par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.

3. Menu banquet

Apéritif

Amusettes comprises


Apéritif maison: Kir Royal et liqueur de cassis

 
7,50€

Porto, Sherry, Martini, Kir, Pineau de Charentes

 7,50€

Cava, Crémant d’Alsace 

 8,50€

Champagne sur réservation

Trois amuses chaudes

 3,00€

Assortiment d’amuses chaudes

 8,00€

Cuillères ou verrines à partir de

   2,50€

Hors d’Oeuvres 

Salade roquette au balsamique, brochette de 5 scampis, sauce relevée

 14,0€

Salade gourmet, saumon fumé, brochette de scampis, jambon de Parme

 17,0€

Carpaccio de boeuf , lamelles de Parmesan, citron vert et extra-vierge

 17,0€

Coctail de crevettes épluchées à la main, laitue, œuf dur, tomate

 19,0€

Duo de saumon fumé, tabouleh frais, feta, olive et crevette bouquet

 19,0€

Terrine de foie d’oie, confiture d’oignons, melon, jambon de Parme

 23,0€

Meunière de St.Jacques, jambon ganda, curry, salade et pomme verte

 24,0€

Salade trendy, demi homard, fruit de la passion à l’oriëntale

 29,0€

Potages

Velouté de tomates

 5,00€

Crème de chicons du pays au persil 

 5,00€

Velouté d’asperges aux croûtons

 6,00€

Bisque de crevettes au Ricard et à l’estragon

 9,00€

Entrées Chaudes

Brochette de scampis, pâtes, tomate pomodori, pandalus

 15,0€

Médaillons de limande (3p), Sauvignon, crevettes grises et moules

 17,0€

Médaillons de limande (3p), mirepoix de crustacés et fines herbes

 19,0€

Escalope de saumon poêlé, beurre au Chablis, poireau, tomate cerise

 20,0€

Préparations de flétan ou de dos de cabillaud atlantique

 20,0€

Noix de St.Jacques et chicon sauté, cream-sherry et jambon ganda

 24,0€

Demi homard chaud, «Régine», minestrone de légumes, couscous

 29,0€

Choissisez  votre préparation de poisson: flétan ou dos de cabillaud

*beurre aux câpres, lard croquant et brocoli
*en viennoise, coulis homardine et herbettes

Plats Consistants

Filet pur de porc bio «Fine Champagne», palette de légumes

 20,0€

Pintadeau français au Muscat doux et poivre vert, jambon serrano

 22,0€

Rôti de filet-mignon de bœuf, Bercy à l’échalote et à l’estragon

 25,0€

Châteaubriand «Angus», bordelaise, oignon vert, légumes de saison

 27,0€

Faisan sauvage «Fine Champagne» ses compotes hivernales assorties

 28,0€

Faisan sauvage à la brabançonne, chicon du pays, purée de céleri-rave

 29,0€

Steak de veau de petite tête aux fines herbes, palette de légumes

 29,0€

Iberico, pata négra, longe, champignons trompettes et bouquetière

 29,0€

Cuisse de faôn, poivrade aux airelles, éventail de garnitures de gibier

 29,0€

Tous nos plats consistants sont servis une deuxième
fois et sont accompagnés de trois garnitures

Desserts

Dame Blanche, glace à la vanille, chocolat chaud, crème fraîche

 7,00€

Nougat glacé aux pistaches, fruits et coulis de framboises

 8,00€

Soupe chaude de fruits des bois au cassis, glace et croquant

 8,00€

Crêpes et sauce au chocolat, glace à la vanille

 8,00€

Carpaccio d’ananas, marinade passion, glace vanille-bourbon

 8,00€

Méringue, glace à la vanille, advocat, chocolat, crème fraîche

 9,00€

Crêpes Suzette, à l’orange, Grand Marnier, glace à la vanille

 9,00€

Pièce de circonstance et coulis de fruits

 9,00€

Patisserie, biscuit aux fruits, sur commande

 9,00€

Assortiment de quatre desserts et de fruits de saison

 10,0€

Tasse de café Brésor 

 3,50€

Arrangement de vins jusqu’au café

 13,0€

Vins banquets par bouteille à partir de

20,0€

Bouteille d’eau (1l.) sur table

 7,00€

Pour les enfants

Velouté de tomates 

 5,00€

1 Pièce croquette aux crevettes ou fondue Parmesan 

12,00€

 7,0€

2 Pièces croquettes aux crevettes ou fondues Parmesan

19,0€

 13,0€

Blanc de poulet, frites et compote aux pommes

 14,0€

Steak, frites et quelques légumes

 19,0€

Glace enfant

 5,00€

Ces suggestions sont uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes
Réserver ou commander à temps svp., nous ne possèdons pas de stock
Toutes les préparations de poisson peuvent être servi en plats consistants (+6€)
Afin d’éviter un supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer
au moins un jour à l’avance le nombre exact de vos invités
Toujours le même menu pour toute la compagnie. Nous demandons 3€
par changement de plat et par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.

Prévenez vos hôtes qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h à 1700h.
Avant et après nous devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.
Le soir la salle est à vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires nous
devons strictement compter 50€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.
L’ utilisation de la salle est gratuite. Merci de votre compréhension