Vu l’offre dans la région, nous servons aussi des menus à budget
limité. Ces menus sont de bonne qualité mais pas comparable
aux plats que nous servons au restaurant.
Menus banquet
Pour un forfait de 27 euro par personne, nous vous proposons:
un Kir Royal et amuse-bouche, les vins maison jusqu’au plat
principal et une tasse de café-Brésor et mignardises.
Apéritif
Amusettes comprises
Apéritif maison: Kir Royal et liqueur de cassis
8,00€
Porto, Sherry, Martini, Kir, Pineau de Charentes
8,00€
Cava, Crémant d’Alsace
9,00€
Champagne sur réservation
Trois amuses chaudes
4,00€
Assortiment d’amuses chaudes
9,00€
Cuillères ou verrines à partir de
3,00€
Hors d’Oeuvres
Civèche (froid) de scampis, citron vert, coriandre et macedoine
16,0€
Salade roquette au balsamique, brochette de 5 scampis, sauce relevée
16,0€
Carpaccio de boeuf , lamelles de Parmesan, citron vert et extra-vierge
18,5€
Salade gourmet, saumon fumé, brochette de scampis, jambon de Parme
18,5€
Salade mesclun, croquette aux crevettes, scampis et salsa de tomates
20,0€
Salade Antiboise, saumon poêlé et saumon fumé, tomate et basilic
20,0€
Coctail de crevettes épluchées à la main, laitue, œuf dur, tomate
€
Terrine de foie d’oie, confiture d’oignons, melon, jambon de Parme
25,0€
Meunière de St.Jacques, jambon ganda, curry, salade et pomme verte
27,0€
Salade trendy, demi homard, fruit de la passion à l’oriëntale
39,0€
Potages
Velouté de tomates
7,50€
Crème de chicons du pays au persil
7,50€
Velouté de carottes, gingembre et curry
7,50€
Velouté d’asperges aux croûtons
8,50€
Bisque de crevettes au Ricard et à l’estragon
13,0€
Entrées Chaudes
Brochette de scampis, pâtes, tomate pomodori, pandalus
17,0€
Médaillons de limande (3p), Sauvignon, brunoise, persil, brocoli
17,0€
Médaillons de flétan (3p), mirepoix de crustacés et fines herbes
19,0€
Préparations de dos de cabillaud atlantique
20,0€
Escalope de saumon poêlé, beurre au Chablis, poireau, tomate cerise
21,5€
Noix de St.Jacques et chicon sauté, cream-sherry et jambon ganda
28,0€
Demi homard chaud, «Régine», minestrone de légumes, couscous
39,0€
Choissisez votre préparation de dos de cabillaud
⁎ beurre aux câpres, lard croquant et brocoli
⁎ en viennoise, coulis homardine et herbettes
⁎ curry de Madras, carotte et celeri vert
⁎ beurre au Riesling, brunoise fine
Plats Consistants
Longe de porc bio, mariné, jus parfumé aux épices, soja
19,5€
Jambonette de coucou de Malines farçie, Pineau de Charentes
20,5€
Filet pur de porc bio «Fine Champagne», palette de légumes
21,5€
Pintadeau français au Muscat doux et poivre vert, jambon serrano
23,5€
Roast beef, pièce de bœuf, crème d’herbettes, haricots vert
24,0€
Rôti de filet-mignon de bœuf, Bercy à l’échalote et à l’estragon
26,0€
Châteaubriand «Angus», bordelaise, oignon vert, légumes de saison
28,5€
Faisan sauvage «Fine Champagne» ses compotes hivernales assorties
29,5€
Faisan sauvage à la brabançonne, chicon du pays, purée de céleri-rave
29,5€
Steak de veau de petite tête aux fines herbes, palette de légumes
31,0€
Iberico, pata négra, longe, champignons trompettes et bouquetière
31,0€
Cuisse de faôn, poivrade aux airelles, éventail de garnitures de gibier
31,0€
Tous nos plats consistants sont servis une deuxième
fois et sont accompagnés de trois garnitures
Préparations de gibier en saison
Desserts
Dame Blanche, glace à la vanille, chocolat chaud, crème fraîche
8,50€
Méringue, glace à la vanille, advocat, chocolat, crème fraîche
9,00€
Nougat glacé aux pistaches, fruits et coulis de framboises
9,50€
Soupe chaude de fruits des bois au cassis, glace et croquant
9,50€
Crêpes et sauce au chocolat, glace à la vanille
9,50€
Carpaccio d’ananas, marinade passion, glace vanille-bourbon
9,50€
Crêpes Suzette, à l’orange, Grand Marnier, glace à la vanille
9,50€
Pièce de circonstance et coulis de fruits
9,50€
Patisserie, biscuit aux fruits, sur commande
9,50€
Assortiment de quatre desserts et de fruits de saison
12,0€
Tasse de café Brésor
3,50€
Arrangement de vins jusqu’au café
17,0€
Vins banquets par bouteille à partir de
24,0€
Bouteille d’eau (1l.) sur table
11,0€
Pour les enfants
Velouté de tomates
6,00€
1 Pièce croquette aux crevettes ou fondue Parmesan
14,0€
9,00€
2 Pièces croquettes aux crevettes ou fondues Parmesan
22,0€
14,0€
Blanc de poulet, frites et compote aux pommes
15,0€
Steak, frites et quelques légumes
20,0€
Glace enfant
5,50€
Toujours un menu de au moins trois services.
Ces suggestions sont uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes.
Réserver ou commander à temps svp., nous ne possèdons pas de stock.
Toutes les préparations de poisson peuvent être servi en plats consistants (+8€).
Afin d’éviter un supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer
au moins un jour à l’avance le nombre exact de vos invités.
Toujours le même menu pour toute la compagnie. Nous demandons 5€
par changement de plat et par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.
Prévenez vos hôtes qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h à 1700h.
Avant et après nous devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.
Le soir la salle est à vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires nous
devons strictement compter 50€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.
L’ utilisation de la salle est gratuite. Merci de votre compréhension