Vu l’offre dans la région, nous servons aussi des menus à budget
limité. Ces menus sont de bonne qualité mais pas comparable
aux plats que nous servons au restaurant.

Menus banquet
Pour un forfait de 25 euro par personne, nous vous proposons:
un Kir Royal et amuse-bouche, les vins maison jusqu’au plat
principal et une tasse de café-Brésor et mignardises.
1. Faites votre menu budget de trois services
Cappuccino de crème de tomates et boulettes
7,00€
Marmite, velouté Parmentier, saumon frais et fumé
12,0€
Médaillons de limande, Noilly, tomate et purée de bintjes
14,0€
Civèche de scampis, citron vert, coriandre, macedoine
15,5€
Médaillons de limande, Noilly, tomate et purée de bintjes (E)
16,0€
Salade de saison, saumon fumé, scampi, jambon de Parme
18,0€
Médaillons de flétan aux crustacés, et fines herbes (E)
19,0€
Rôti de longe de porc “Fine Champagne”, palette de légumes
19,5€
Cuisse de poularde farçie, Pineau de Charentes
21,0€
Roast beef, pièce de boeuf à l’échalote et à l’estragon
24,0€
Dame Blanche, glace vanille, chocolat chaud, crème fraîche
8,50€
Méringue, glace vanille, advocat, crème fraîche
9,00€
Grand assortiment de quatre desserts et de fruits
12,0€
Uniquement un menu de trois services.
Tous nos plats consistants sont servis une deuxième
fois et sont accompagnés de trois garnitures.
Nous demandons 3€ par changement de plat et
par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.
Suggestions
Trois amuses chaudes à l’aperitif
4,00€
Repasse de café et mignardises
3,50€
2. Menu Pierrot à €59
Tous les mois il y a un menu Pierrot de trois services au restaurant.
Demandez nous ce qu’est possible pour une plus grande compagnie.
3. Menu banquet
Apéritif
Amusettes comprises
Apéritif maison: Kir Royal et liqueur de cassis
8,00€
Porto, Sherry, Martini, Kir, Pineau de Charentes
8,00€
Cava, Crémant d’Alsace
9,00€
Champagne sur réservation
Trois amuses chaudes
4,00€
Assortiment d’amuses chaudes
9,00€
Cuillères ou verrines à partir de
3,00€
Hors d’Oeuvres
Civèche (froid) de scampis, citron vert, coriandre et macedoine
15,5€
Salade, meunière de filet de sébaste, anis étoilé, mayo au safran
15,5€
Salade roquette au balsamique, brochette de 5 scampis, sauce relevée
15,5€
Carpaccio de boeuf , lamelles de Parmesan, citron vert et extra-vierge
18,0€
Salade gourmet, saumon fumé, brochette de scampis, jambon de Parme
18,5€
Salade mesclun, croquette aux crevettes, scampis et salsa de tomates
20,0€
Duo de saumon fumé, tabouleh frais, feta, olive et crevette bouquet
20,0€
Coctail de crevettes épluchées à la main, laitue, œuf dur, tomate
24,0€
Terrine de foie d’oie, confiture d’oignons, melon, jambon de Parme
25,0€
Meunière de St.Jacques, jambon ganda, curry, salade et pomme verte
27,0€
Salade trendy, demi homard, fruit de la passion à l’oriëntale
39,0€
Potages
Velouté de tomates
7,00€
Crème de chicons du pays au persil
7,00€
Velouté de carottes, gingembre et curry
7,00€
Velouté d’asperges aux croûtons
8,50€
Bisque de crevettes au Ricard et à l’estragon
13,0€
Entrées Chaudes
Meunière de filet de sébaste, fenouil et sauce bouillabaisse
16,5€
Brochette de scampis, pâtes, tomate pomodori, pandalus
17,0€
Médaillons de limande (3p), Sauvignon, crevettes grises et ciboule
17,5€
Médaillons de flétan (3p), mirepoix de crustacés et fines herbes
19,0€
Préparations de dos de cabillaud atlantique
21,0€
Escalope de saumon poêlé, beurre au Chablis, poireau, tomate cerise
23,0€
Noix de St.Jacques et chicon sauté, cream-sherry et jambon ganda
28,0€
Demi homard chaud, «Régine», minestrone de légumes, couscous
39,0€
Choissisez votre préparation de dos de cabillaud
⁎ beurre aux câpres, lard croquant et brocoli
⁎ en viennoise, coulis homardine et herbettes
⁎ curry de Madras, carotte et celeri vert
⁎ beurre au Riesling, brunoise fine
Plats Consistants
Filet pur de porc bio «Fine Champagne», palette de légumes
21,0€
Pintadeau français au Muscat doux et poivre vert, jambon serrano
23,5€
Rôti de filet-mignon de bœuf, Bercy à l’échalote et à l’estragon
26,0€
Châteaubriand «Angus», bordelaise, oignon vert, légumes de saison
28,5€
Faisan sauvage «Fine Champagne» ses compotes hivernales assorties
29,0€
Faisan sauvage à la brabançonne, chicon du pays, purée de céleri-rave
29,0€
Steak de veau de petite tête aux fines herbes, palette de légumes
31,0€
Iberico, pata négra, longe, champignons trompettes et bouquetière
31,0€
Cuisse de faôn, poivrade aux airelles, éventail de garnitures de gibier
31,0€
Tous nos plats consistants sont servis une deuxième
fois et sont accompagnés de trois garnitures
Desserts
Dame Blanche, glace à la vanille, chocolat chaud, crème fraîche
8,50€
Méringue, glace à la vanille, advocat, chocolat, crème fraîche
9,00€
Nougat glacé aux pistaches, fruits et coulis de framboises
9,50€
Soupe chaude de fruits des bois au cassis, glace et croquant
9,50€
Crêpes et sauce au chocolat, glace à la vanille
9,50€
Carpaccio d’ananas, marinade passion, glace vanille-bourbon
9,50€
Crêpes Suzette, à l’orange, Grand Marnier, glace à la vanille
9,50€
Pièce de circonstance et coulis de fruits
9,50€
Patisserie, biscuit aux fruits, sur commande
9,50€
Assortiment de quatre desserts et de fruits de saison
12,0€
Tasse de café Brésor
3,50€
Arrangement de vins jusqu’au café
15,0€
Vins banquets par bouteille à partir de
22,0€
Bouteille d’eau (1l.) sur table
9,00€
Pour les enfants
Velouté de tomates
5,50€
1 Pièce croquette aux crevettes ou fondue Parmesan
13,50€
9,00€
2 Pièces croquettes aux crevettes ou fondues Parmesan
21,0€
15,0€
Blanc de poulet, frites et compote aux pommes
15,0€
Steak, frites et quelques légumes
20,0€
Glace enfant
5,50€
Ces suggestions sont uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes.
Réserver ou commander à temps svp., nous ne possèdons pas de stock.
Toutes les préparations de poisson peuvent être servi en plats consistants (+8€).
Afin d’éviter un supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer
au moins un jour à l’avance le nombre exact de vos invités.
Toujours le même menu pour toute la compagnie. Nous demandons 3€
par changement de plat et par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.
Prévenez vos hôtes qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h à 1700h.
Avant et après nous devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.
Le soir la salle est à vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires nous
devons strictement compter 50€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.
L’ utilisation de la salle est gratuite. Merci de votre compréhension