Groupe – Fête

Vu l’offre dans la région, nous servons aussi des menus à budget
limité. Ces menus sont de bonne qualité mais pas comparable
aux plats que nous servons au restaurant.

Pour un forfait de 23 euro par personne, nous vous proposons:
un Kir Royal et amuse-bouche, les vins maison jusqu’au plat
principal et une tasse de café-Brésor et mignardises.

1. Faites votre menu budget de trois services

Cappuccino de crème de tomates et boulettes

6,00€

Marmite, velouté Parmentier, saumon frais et fumé

10,5€

Médaillons de limande, Noilly, tomate et purée de bintjes

14,0€

Civèche de scampis, citron vert, coriandre, macedoine      

14,0€

Salade de saison, saumon fumé, scampi, jambon de Parme

16,5€

Médaillons de flétan aux crustacés, purée de pommes de terre

17,0€

Rôti de longe de porc “Fine Champagne”, palette de légumes

18,5€

Cuisse de poularde farçie, Pineau de Charentes

19,5€

Roast beef, pièce de boeuf à l’échalote et à l’estragon

22,0€

Dame Blanche, glace vanille, chocolat chaud, crème fraîche

7,00€

Méringue, glace vanille, advocat, crème fraîche

7,50€

Grand assortiment de quatre desserts et de fruits  

10,0€

Uniquement un menu de trois services.
Tous nos plats consistants sont servis une deuxième 
fois et sont accompagnés de trois garnitures.

Nous demandons 3€ par changement de plat et
par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.

Suggestions

Trois amuses chaudes à l’aperitif

 3,00€

Repasse de café et mignardises

 3,00€

2. Menu Pierrot à  €59

Tous les mois il y a un menu Pierrot de trois services au restaurant. 
Demandez nous ce qu’est possible pour une plus grande compagnie.

3. Menu banquet

Apéritif

Amusettes comprises


Apéritif maison: Kir Royal et liqueur de cassis

 
7,50€

Porto, Sherry, Martini, Kir, Pineau de Charentes

 7,50€

Cava, Crémant d’Alsace 

 8,50€

Champagne sur réservation

Trois amuses chaudes

 3,00€

Assortiment d’amuses chaudes

 7,00€

Cuillères ou verrines à partir de

   2,50€

Hors d’Oeuvres 

Civèche (froid) de scampis, citron vert, coriandre et macedoine

 14,0€

Salade, meunière de filet de sébaste, anis étoilé, mayo au safran

 14,0€

Salade roquette au balsamique, brochette de 5 scampis, sauce relevée

 14,0€

Salade gourmet, saumon fumé, brochette de scampis, jambon de Parme

 17,0€

Carpaccio de boeuf , lamelles de Parmesan, citron vert et extra-vierge

 17,0€

Salade mesclun, croquette aux crevettes, scampis et salsa de tomates

 19,0€

Duo de saumon fumé, tabouleh frais, feta, olive et crevette bouquet

 19,0€

Coctail de crevettes épluchées à la main, laitue, œuf dur, tomate

 22,0€

Terrine de foie d’oie, confiture d’oignons, melon, jambon de Parme

 24,0€

Meunière de St.Jacques, jambon ganda, curry, salade et pomme verte

 26,0€

Salade trendy, demi homard, fruit de la passion à l’oriëntale

 32,0€

Potages

Velouté de tomates

 5,50€

Crème de chicons du pays au persil 

 5,50€

Velouté de carottes, gingembre et curry

 5,50€

Velouté d’asperges aux croûtons

 6,50€

Bisque de crevettes au Ricard et à l’estragon

 9,50€

Entrées Chaudes

Meunière de filet de sébaste, fenouil et sauce bouillabaisse

 15,0€

Brochette de scampis, pâtes, tomate pomodori, pandalus

 15,0€

Médaillons de limande (3p), Sauvignon, crevettes grises et ciboule

 17,0€

Médaillons de flétan (3p), mirepoix de crustacés et fines herbes

 17,0€

Préparations de dos de cabillaud atlantique

 19,0€

Escalope de saumon poêlé, beurre au Chablis, poireau, tomate cerise

 23,0€

Noix de St.Jacques et chicon sauté, cream-sherry et jambon ganda

 26,0€

Demi homard chaud, «Régine», minestrone de légumes, couscous

 32,0€

Choissisez  votre préparation de dos de cabillaud

⁎ beurre aux câpres, lard croquant et brocoli
⁎ en viennoise, coulis homardine et herbettes
⁎ curry de Madras, carotte et celeri vert
⁎ beurre au Riesling, brunoise fine

Plats Consistants

Filet pur de porc bio «Fine Champagne», palette de légumes

 19,0€

Pintadeau français au Muscat doux et poivre vert, jambon serrano

 20,0€

Rôti de filet-mignon de bœuf, Bercy à l’échalote et à l’estragon

 24,0€

Châteaubriand «Angus», bordelaise, oignon vert, légumes de saison

 27,0€

Faisan sauvage «Fine Champagne» ses compotes hivernales assorties

 27,0€

Faisan sauvage à la brabançonne, chicon du pays, purée de céleri-rave

 28,0€

Steak de veau de petite tête aux fines herbes, palette de légumes

 28,0€

Iberico, pata négra, longe, champignons trompettes et bouquetière

 28,0€

Cuisse de faôn, poivrade aux airelles, éventail de garnitures de gibier

 29,0€

Tous nos plats consistants sont servis une deuxième
fois et sont accompagnés de trois garnitures

Desserts

Dame Blanche, glace à la vanille, chocolat chaud, crème fraîche

 7,00€

Méringue, glace à la vanille, advocat, chocolat, crème fraîche

 7,50€

Nougat glacé aux pistaches, fruits et coulis de framboises

 8,50€

Soupe chaude de fruits des bois au cassis, glace et croquant

 8,50€

Crêpes et sauce au chocolat, glace à la vanille

 8,50€

Carpaccio d’ananas, marinade passion, glace vanille-bourbon

 8,50€

Crêpes Suzette, à l’orange, Grand Marnier, glace à la vanille

 9,00€

Pièce de circonstance et coulis de fruits

 9,00€

Patisserie, biscuit aux fruits, sur commande

 9,00€

Assortiment de quatre desserts et de fruits de saison

 10,0€

Tasse de café Brésor 

 3,50€

Arrangement de vins jusqu’au café

 13,0€

Vins banquets par bouteille à partir de

20,0€

Bouteille d’eau (1l.) sur table

 9,00€

Pour les enfants

Velouté de tomates 

 5,00€

1 Pièce croquette aux crevettes ou fondue Parmesan 

12,00€

 7,00€

2 Pièces croquettes aux crevettes ou fondues Parmesan

19,0€

 13,0€

Blanc de poulet, frites et compote aux pommes

 14,0€

Steak, frites et quelques légumes

 19,0€

Glace enfant

 5,00€

Ces suggestions sont uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes.
Réserver ou commander à temps svp., nous ne possèdons pas de stock.
Toutes les préparations de poisson peuvent être servi en plats consistants (+6€).
Afin d’éviter un supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer
au moins un jour à l’avance le nombre exact de vos invités.
Toujours le même menu pour toute la compagnie. Nous demandons 3€
par changement de plat et par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.

Prévenez vos hôtes qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h à 1700h.
Avant et après nous devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.
Le soir la salle est à vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires nous
devons strictement compter 50€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.
L’ utilisation de la salle est gratuite. Merci de votre compréhension