Offre de saison

Bistronomie

Velouté de chicons-plein terre-région          
poitrine de porc bio-braisé-aux épices

14€

Fondue parmesan artisanale- 1 ou 2 pièces
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil frit

11/18

Carpaccio de boeuf-rouge des Flandres
Pecorino Romano-extra vièrge-coppa-noix

21€

Cassolette-escargots du Limbourg-scampis
beurre à l’ail-tomate cerise-champignons

17/21€

Goujonettes de cabillaud-panade-friture
sauce tartare fait maison-crudités

17/21€

Terrine de lièvre-Dierendonck-focaccia
Porto-amandes-betterave-confit de figues

22

Pot-au-feu-plancha saumon-St.Jacques
pâtes grecques-jus de moules-mirepoix

23

Croquette artisanale aux crevettes – 1 ou 2 p.
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit

15/23€

Fines de Claires extra-huître creuse française
quatre ou six pièces-sur glace pilée

17/25€

Coquilles St.Jacques d’Ecosse-Sauvignon
lentilles du Puy-épinards-macedoine

30€

Foie de canard poêlé-Balegem-au Calvados      
confit d’oignons-maréchale-pignons de pin

33€

Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine

Chicon gratin-de plein terre-de chez nous
jambon Breydel-mornay-Emmental-pommes purée

24€

Fish and chips-goujons de poisson-ses sauces
mayo choron-iceberg-laitue-tomate-dressing

26€

Coq au vin-coucou de Malines-champignons
lardons-jeune oignon vert-Merlot-compote

27€

Américain de Pelé Royal-préparé à table
condiments-câpres-echalote-pickles-frites fraîches

27€

Cabillaud-persillade-purée au lait battu
queue-graine de moutarde de Meaux-carot

32€

Boeuf-filet mignon-bleublanc-béarnaise
légumes chaudes-laitue-tomate-frites fraîches

32€

Tournedos-biche-fruits d’hiver-Cumberland
Cabernet Sauvignon-garniture de gibier

34€

Faisan-suprême-Fine Champagne-cox          
chicon du pays-mousse de céleri rave-poivre Timut

35€

Bouillabaisse de chez nous-Mer du Nord
brunoise-lame de flûte-relevée de rouille

30/38€

Ris de veau-croquant-poudre de noisettes
légumes du jardin-Pineau de Charentes-gratin

42€

Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine

A la carte, vous pouvez échanger la sauce du boeuf
poivre concassé ou aux champignons et Cognac.

Demandez-nous des informations sur les allergènes