Offre de saison

Bistronomie

Velouté de chicons-plein terre-région          
poitrine de porc bio-braisé-aux épices

12€

Fondue parmesan artisanale- 1 ou 2 pièces
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil frit

11/18

Goujonettes de cabillaud-panade-friture
sauce tartare fait maison-crudités

19€

Cassolette-escargots du Limbourg-scampis
beurre à l’ail-tomate cerise-champignons

19€

Carpaccio de boeuf-rouge des Flandres
Pecorino Romano-extra vièrge-coppa-noix

19€

Aspic-lapereau du pays-perles de blé
moutarde wasabi-abricot-bacon-focaccia

22

Croquette artisanale aux crevettes – 1 ou 2 p.
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit

15/23€

Huîtres creuses-Zélande-spéciales HK 46
quatre ou six pièces-sur glace pilée

18/26€

Cabillaud-fumé chaud-maison-échalote
asperge du pays-brocoli-son velouté

26

Asperges AA-à la flamande-saumon fumé
ou sauce hollandaise et crevettes grises

29/33€

Foie de canard poêlé-Bekegem-au Calvados      
confit d’oignons-pomme maréchale-pignons

38€

Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine

Chicon gratin-de plein terre-de chez nous
jambon Breydel-mornay-Emmental-pommes purée

24€

Fish and chips-goujons de poisson-ses sauces
mayo choron-iceberg-laitue-tomate-dressing

26€

Coq au vin-coucou de Malines-champignons
lardons-jeune oignon vert-Merlot-compote

27€

Américain de Pelé Royal-préparé à table
condiments-home pickles-frites fraîches

27€

Blanquette de veau-étuvé-petits oignons
bouquet de légumes de saison-dûchesse

32€

Saumon-Norvège-plancha-wok-gingembre
nouilles-coriandre-yuzu-soja-ponzu

32€

Blanc de cabillaud-Nieuwpoort-Champagne
en croûte de mie de pain-mangetout

33€

Boeuf-filet mignon-bleublanc-béarnaise       
légumes chaudes-laitue-tomate-frites

33€

Bouillabaisse de chez nous-Mer du Nord
brunoise-lame de flûte-relevée de rouille

30/38€

Ris de veau-croquant-poudre de noisettes
légumes du jardin-Pineau de Charentes-gratin

44€

Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine

A la carte, vous pouvez échanger la sauce du boeuf
poivre concassé ou aux champignons et Cognac.

Demandez-nous des informations sur les allergènes