
Bistronomie
Minestrone-bouillon-Kielbasa fumé
légumes de saison-marjolaine
12€
Fondue parmesan artisanale- 1/2 pièces
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil frit
12/18€
Goujonettes de cabillaud-panade-friture
sauce tartare fait maison-crudités
19€
Cassolette-escargots du Limbourg-scampis
beurre à l’ail-tomate cerise-champignons
19€
Carpaccio de boeuf-rouge des Flandres
Pecorino Romano-extra vièrge-coppa-noix
19€
Croquette artisanale aux crevettes – 1/2 p.
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit
15/23€
Saumon écossais-cru mariné-concombre
citron vert-baies roses-ciboulette
24€
Purée de bintjes-lait battu-oeuf poché
épinards-saumon fumé-caviar Avruga
24€
Huîtres creuses-Zélande-spéciales HK 46
quatre ou six pièces-sur glace pilée
18/26€
Thon-à la plancha-style Niçoise-ponzu
princesses-olives-câpres-prunello
30€
Foie de canard poêlé-Bekegem-Calvados
confit d’oignons-pomme maréchale-pignons
39€
Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine
Fish and chips-goujons de poisson-ses sauces
mayo choron-iceberg-laitue-tomate-dressing
26€
Coq au vin-coucou de Malines-champignons
lardons-jeune oignon vert-Merlot-compote
28€
Américain de Pelé Royal-préparé à table
condiments-home pickles-frites fraîches
28€
Magret de canard-barbarie-abricot-romarin
aigre doux-mangetout-gratin dauphinois
33€
Purée de bintjes-lait battu-oeuf poché
épinards-saumon fumé-caviar Avruga
34€
Cabillaud-Nieuport-panko-salsa de tomates
fenouil-basilic-stoemp oignon Cévennes
34€
Boeuf-filet mignon-bleublanc-béarnaise
grillé-légumes chaudes-laitue-tomate-frites
34€
Thon-à la plancha-style Niçoise-ponzu
princesses-olives-câpres-prunello
39€
Bouillabaisse de chez nous-Mer du Nord
brunoise-lame de flûte-relevée de rouille
30/39€
Ris de veau-croquant-poudre de noisettes
légumes du jardin-Pineau de Charentes-gratin
46€
Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine
A la carte, vous pouvez échanger la sauce du boeuf
poivre concassé ou aux champignons et Cognac.
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