Offre de saison

Bistronomie

Velouté-comme dans le menu du mois

9€

Premier plat-comme dans le menu du mois

19€

Fondue parmesan artisanale- 1/2 pièces
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil frit

12/18

Cassolette-escargots du Limbourg-scampis
beurre à l’ail-tomate cerise-champignons

21€

Carpaccio de boeuf-rouge des Flandres
huile extra vièrge-copeaux de parmesan

22€

Tartare de veau-sauce au thon-focaccia
câpres-tabouleh-parmesan-betterave rouge

24€

Asperges de plein terre AA-à la flamande
jambon Breydel ou saumon fumé (saison)

26€

Filet de bar-plancha-fenouil-celeri rave
ponzu-mirin-dressing-épinards à la crème

26€

Croquette artisanale aux crevettes – 1/2 p.
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit

18/26€

Foie de canard poêlé-Bekegem-Calvados      
confit d’oignons-pomme maréchale-pignons

34€

Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine

Fish and chips-goujons de poisson-ses sauces
mayo choron-iceberg-laitue-tomate-dressing

26€

Coq au vin-coucou de Malines-champignons
lardons-jeune oignon vert-Merlot-compote

26€

Langue de bœuf-sauce madère classique
champignons de paris-mimosa-croquettes

28€

Asperges de plein terre AA-à la flamande
jambon Breydel ou saumon fumé (saison)

29€

Américain de Pelé Royal-préparé à table
condiments-home pickles-frites fraîches

29€

Escalope de saumon-dashi beurre blanc
Escalope de saumon-dashi beurre blanc

33€

Magret de canard-vinaigre de framboises
pois gourmands-carotte-oignon confit

35€

Boeuf-filet mignon-bleublanc-béarnaise
grillé-légumes chaudes-laitue-tomate-frites

35€

Bouillabaisse de chez nous-Mer du Nord
brunoise-lame de flûte-relevée de rouille

30/39€

Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine

A la carte, vous pouvez échanger la sauce du boeuf
poivre concassé ou aux champignons et Cognac.

Demandez-nous des informations sur les allergènes