Bistronomie
Velouté-comme dans le menu du mois
9€
Premier plat-comme dans le menu du mois
19€
Fondue parmesan artisanale- 1/2 pièces
grissini-jambon d’Ardennes-citron-persil frit
12/18€
Cassolette-escargots du Limbourg-scampis
beurre à l’ail-tomate cerise-champignons
21€
Carpaccio de boeuf-rouge des Flandres
huile extra vièrge-copeaux de parmesan
22€
Tartare de veau-sauce au thon-focaccia
câpres-tabouleh-parmesan-betterave rouge
24€
Asperges de plein terre AA-à la flamande
jambon Breydel ou saumon fumé (saison)
26€
Filet de bar-plancha-fenouil-celeri rave
ponzu-mirin-dressing-épinards à la crème
26€
Croquette artisanale aux crevettes – 1/2 p.
mesclun-shrimp crupuk-citron-persil frit
18/26€
Foie de canard poêlé-Bekegem-Calvados
confit d’oignons-pomme maréchale-pignons
34€
Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine
Fish and chips-goujons de poisson-ses sauces
mayo choron-iceberg-laitue-tomate-dressing
26€
Coq au vin-coucou de Malines-champignons
lardons-jeune oignon vert-Merlot-compote
26€
Langue de bœuf-sauce madère classique
champignons de paris-mimosa-croquettes
28€
Asperges de plein terre AA-à la flamande
jambon Breydel ou saumon fumé (saison)
29€
Américain de Pelé Royal-préparé à table
condiments-home pickles-frites fraîches
29€
Escalope de saumon-dashi beurre blanc
Escalope de saumon-dashi beurre blanc
33€
Magret de canard-vinaigre de framboises
pois gourmands-carotte-oignon confit
35€
Boeuf-filet mignon-bleublanc-béarnaise
grillé-légumes chaudes-laitue-tomate-frites
35€
Bouillabaisse de chez nous-Mer du Nord
brunoise-lame de flûte-relevée de rouille
30/39€
Quelques suggestions végétariennes
selon l’offre de la semaine
A la carte, vous pouvez échanger la sauce du boeuf
poivre concassé ou aux champignons et Cognac.
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