Desserts

Nous servons de la glace faite maison

Menu Pierrot-dessert

8€

Mousse au chocolat fondant “Callebaut”

5€ 19€

Choix de glace vanille, moka, chocolat

4€ 10€

Crème brûlée

10€

Dame Blanche, glace à la vanille et chocolat chaud

9€ 12€

Trio de sorbets: mangue, framboises et citron

4€ 11€

Nougat glacé, coulis de framboises    

12€

Assortiment-dessert du jour

12€

Colonel, sorbet au citron et Vodka

12€

Fraises du pays-compote de rhubarbe-sa glace

12€

Sabayon, liqueur d’Amaretto ou Champagne, glace

12€

Assiette du fromages affinés aux noix et Balsamique

15€

Café

Expresso (petit ou grand)-avec praline

5€

Cappuccino

5€

Lait russe

5€

Irish, French, Hasselts Coffee

11€

Thé

Earl-Grey, vert, tilleul, menthe, églantier, fenouil
camomille, verveine, jasmin, forêt noire

6€