Nous servons de la glace faite maison

Menu Pierrot-dessert
8€
Mousse au chocolat fondant “Callebaut”
5€ 19€
Choix de glace vanille, moka, chocolat
4€ 10€
Crème brûlée
10€
Dame Blanche, glace à la vanille et chocolat chaud
9€ 12€
Trio de sorbets: mangue, framboises et citron
4€ 11€
Nougat glacé, coulis de framboises
12€
Assortiment-dessert du jour
12€
Colonel, sorbet au citron et Vodka
12€
Fraises du pays-compote de rhubarbe-sa glace
12€
Sabayon, liqueur d’Amaretto ou Champagne, glace
12€
Assiette du fromages affinés aux noix et Balsamique
15€
Café
Expresso (petit ou grand)-avec praline
5€
Cappuccino
5€
Lait russe
5€
Irish, French, Hasselts Coffee
11€
Thé
Earl-Grey, vert, tilleul, menthe, églantier, fenouil
camomille, verveine, jasmin, forêt noire
6€