Nous servons de la glace faite maison

Menu Pierrot-dessert
9€
Mousse au chocolat fondant “Callebaut”
6€ 19€
Crème brûlée
10€
Choix de glace vanille, moka, chocolat
5€ 12€
Dame Blanche, glace à la vanille et chocolat chaud
10€ 13€
Trio de sorbets: mangue, framboises et citron
5€ 13€
Colonel, sorbet au citron et Vodka
13€
Sabayon, liqueur d’Amaretto ou Champagne, glace
13€
Nougat glacé, coulis de framboises
14€
Assortiment-dessert du jour
14€
Assiette de fromages affinés aux noix et Balsamique
16€
Café
Expresso (petit ou grand)-avec praline
5€
Cappuccino
5€
Lait russe
5€
Irish, French, Hasselts Coffee
13€
Thé
Earl-Grey, vert, tilleul, menthe, églantier, fenouil
camomille, verveine, jasmin, forêt noire
6€