Desserts

Nous servons de la glace faite maison

Menu Pierrot-dessert

9€

Mousse au chocolat fondant “Callebaut”

5€ 19€

Crème brûlée

10€

Choix de glace vanille, moka, chocolat

5€ 11€

Dame Blanche, glace à la vanille et chocolat chaud

9€ 12€

Trio de sorbets: mangue, framboises et citron

5€ 13€

Colonel, sorbet au citron et Vodka

13€

Sabayon, liqueur d’Amaretto ou Champagne, glace

13€

Nougat glacé, coulis de framboises    

14€

Assortiment-dessert du jour

14€

Assiette du fromages affinés aux noix et Balsamique

16€

Café

Expresso (petit ou grand)-avec praline

5€

Cappuccino

5€

Lait russe

5€

Irish, French, Hasselts Coffee

12€

Thé

Earl-Grey, vert, tilleul, menthe, églantier, fenouil
camomille, verveine, jasmin, forêt noire

6€