Gastronomie honnête

au prix raisonable !

 

Restaurant Rooden Scilt

 

Dorpsplein 7  - 3071  Erps Kwerps

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fermé le dimanche-soir, lundi,

mardi et mercredi

Tel. 02.759.94.44

info@roodenscilt.be

Hans en Régine Porteman

Vu l'offre dans la région,

nous servons aussi des menu à budget limité.

Ces menus sont de bonne qualité mais pas comparable

aux plats que nous servons dans le restaurant.

 

Menus banquet

 Pour un forfait de 22 euro par personne, nous vous proposons:

un Kir Royal et amuse-bouche, les vins maison jusqu’au plat

principal et une tasse de café - Brésor et mignardises.

 

 Menu à 29 EUR

 

 Cappuccino de crème de tomates et brusketta

Rôti de longe de porc, moutarde douce, palette de légumes

Dame Blanche, glace vanille, chocolat chaud, crème fraîche

Menu à 33 EUR

 Velouté, petites noix de St.Jacques, miniscampi et safran

Rôti de longe de porc juteux “Fine Champagne” et croquettes

Glace vanille, méringue, advocat, chocolat, crème fraîche

Menu à 34 EUR

Médaillons de limande, Noilly, tomate et purée de bintjes

Poularde farçie de champignons des bois, pommes croquettes

Verrine, coulis de fruit de la passion, glace à la vanille

 Menu à 36 EUR

 Crème de poireau, cappuccino d’herbes, saumon frais et fumé

Rôti de longe de porc “Archiduc”, champignons de Paris

Grand assortiment de desserts et de fruits

 

Menu à 37 EUR

 

Salade de saison, saumon fumé, scampi et jambon de Parme

Rôti de boeuf, sauce cream Sherry au romarin, princesses

Verrine, sorbet à la framboise rafraîchissant

 

Menu à 37 EUR

 

Médaillons de limande, Riesling, brocoli, purée de pdt.

Poularde au maïs bio, à l’estragon, bouquet de légumes

Punch aux framboises, glace vanille, menthe, croquant

 

 

Menu à 37 EUR

 

Marmite de velouté Parmentier aux crevettes et ciboulette

Rôti de boeuf, flambé au Cognac, herbettes et dés de tomate

Grand assortiment de desserts et de fruits

 

Menu à 44 EUR

 

Médaillons de flétan aux écrevisses, purée de pommes de terre

ou Salade niçoise de thon frais, anchois, câpres et soja (+4€)

 

Pintadeau au maïs, arôme de pêche, balsamique blanc, Serrano

ou Pièce de boeuf des polders à l’échalote et estragon (+2€)

 

Soupe chaude de fruits des bois, glace et croquant

 

Menu à 47 EUR

 

Dos de cabillaud à la portugaise au brocoli et tomate cerise

ou Duo de saumon fumé, mix de feta, crevette bouquet (+2€)

Châteaubriand “Angus”, bordelaise, princesses et oignon vert

ou Mignon d’agneau, sarriette, bouquetière et gratin (+3€)

 

Nougat glacé aux pistaches, coulis de framboises

 

Menu à 59 EUR

 

Pressé de queues de boeuf au foie gras, confiture d’oignons

ou Bouillon de homard, noix de St.Jacques, crustacés, quinoa

Ibérico, filet de pata negra au four et trompettes de la mort

ou Veau de petite tête aux fines herbes, palette de légumes

Grande assiette, assortiment de desserts de saison

 

Du 15 octobre jusqu’à fin janvier le veau sera remplacé par

Faisan sauvage au Muscat et poivre vert, compotes assorties

 

Suggestions

 

Trois amuses chaudes à l’aperitif                  3€

Potage fait maison: tomate, chicon…            5€

Repasse de café et mignardises                      3€

 

Suggestions pour banquets

 

*Ces suggestions sont uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes.

*Nous n’acceptons pas de cartes de credit pour les banquets.

*Afin d’éviter un supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer

au moins un jour à l’avance le nombre exact de vos invités.

 

*Prévenez vos hôtes qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h à 1700h.

Avant et après nous devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.

Le soir la salle est à vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires

 nous devons strictement compter 50€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.

L’utilisation de la salle est gratuite. Merci de votre compréhension.