Gastronomie honnête

au prix raisonable !

 

Restaurant

Rooden Scilt

 

Dorpsplein 7  - 3071  Erps Kwerps

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fermé le dimanche-soir, lundi,

mardi et mercredi

Tel. 02.759.94.44

info@roodenscilt.be

Hans en Régine Porteman

 

Vu l'offre dans la région,

nous servons aussi des menu à budget limité.

Ces menus sont de bonne qualité mais pas comparable

aux plats que nous servons dans le restaurant.

 

 

Table d’amis – All In 45 Euro

 

                                               Repas en famille, d’amis ou de collègues?

                                               Le même plat pour au moins 10 personnes.

                                               Un Kir Royal, vin maison et café inclus.

                                               Uniquement sur réservation s.v.p.

 

 

* Bouillabaisse de langoustine, sole limande, cabillaud, crevette d’eau douce…

   sauce rouille, toasts et parmesan.

* Châteaubriand grillé et plusieurs sauces , légumes chauds, salade et frites.

* Préparation de gibier et ses garnitures.

* Autres souhaits sur commande.

 

Menus banquet

 

Pour un forfait de 22 euro par personne, nous vous proposons:

un Kir Royal et amuse-bouche, les vins maison jusqu’au plat

principal et une tasse de café - Brésor et mignardises.

 

 

Menu à 33 Euro

 

Rillette de saumon fumé de Norvège à l’aneth, cressonette

________

Poularde farcie de champignons des bois, pommes croquettes

________

Verrine, coulis de fruit de la passion, glace à la vanille

 

Menu à 36 Euro

 

Médaillons de limande, Noilly, tomate et purée de bintjes

________

Steak pelé-royal des Flandres, flambé Cognac, fines herbes

________

Punch aux framboises, glace vanille, menthe, croquant

 

 

Menu à 43 Euro

 

Médaillons de flétan aux écrevisses, purée de pommes de terre

ou

Salade niçoise de thon frais, anchois, câpres et soja (+4€)

___________ 

Pintadeau au maïs, arôme de pêche, balsamique blanc, serrano

ou

Pièce de boeuf des polders à l’échalote et estragon (+2€)

___________ 

Soupe chaude de fruits des bois, glace et croquant

 

Menu à 46 Euro

 

Dos de cabillaud à la portugaise au brocoli et tomate cerise

ou

Duo de saumon fumé, mix de feta, crevette bouquet (+2€)

__________ 

Châteaubriand “Angus”, bordelaise, princesses et oignon vert

ou

Mignon d’agneau, sarriette, bouquetière et gratin (+2€)

__________ 

Nougat glacé aux pistaches, coulis de framboises

 

 

Menu à 56 Euro

 

Pressé de queues de boeuf au foie gras, confiture d’oignons

ou

Bouillon de homard, noix de St.Jacques, crustacés, quinoa

____________ 

Ibérico, filet de pata negra au four et trompettes de la mort

ou

Veau de petite tête aux fines herbes, palette de légumes

___________ 

Grande assiette, assortiment de desserts de saison

 

 

Du 15 octobre jusqu’à fin janvier le veau sera remplacé par

faisan sauvage au Muscat et poivre vert, compotes assorties

 

Suggestions

 

Trois amuses chaudes à l’aperitif                  3€

Potage fait maison: tomate, chicon…            5€

Repasse de café et mignardises                      3€

 

 Nous demandons 4€ par changement de plat et par personne pour les frais supplémentaires.

Evidemment pas pour les plats d’enfants.

 

 

Suggestions pour banquets

 

*Ces suggestions sont uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes.

*Nous n’acceptons pas de cartes de credit pour les banquets.

*Afin d’éviter un supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer

au moins un jour à l’avance le nombre exact de vos invités.

 

*Prévenez vos hôtes qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h à 1700h.

Avant et après nous devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.

Le soir la salle est à vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires

 nous devons strictement compter 45€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.

L’utilisation de la salle est gratuite. Merci de votre compréhension.