Gastronomie honnête
au prix raisonable !
Restaurant
Rooden Scilt
Dorpsplein 7 - 3071
Erps Kwerps









fermé le dimanche-soir, lundi,
mardi et mercredi
Tel. 02.759.94.44
info@roodenscilt.be
Hans
en Régine Porteman

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Vu l'offre dans la région,
nous servons aussi des menu à budget
limité.
Ces menus sont de bonne qualité mais
pas comparable
aux plats que nous servons dans le
restaurant.
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Menu
banquet budget 27 €-All In 45 €
Verre pétillant au liqueur de mûres et
amuse-bouche
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Rillette de saumon fumé à l’aneth, salade
mixte de saison
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Poularde farcie de champignons des bois,
pommes croquettes
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Verrine, coulis de fruits de la passion,
glace vanille
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Tasse de café Brésor
Vins adaptés jusqu’au café
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Menu
banquet budget 30 €-All In 48 €
Verre pétillant au liqueur de mûres et
amuse-bouche
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Marmite de scampis, minestrone thaï,
jeune oignon, coriandre
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Longe de porc, merguez, lard croquant,
chorizo, romarin
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Verrine, rhum mariné aux raisins, glace
vanille
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Tasse de café Brésor
Vins adaptés jusqu’au café
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Menu
banquet budget 32 € - All In 50 €
Verre pétillant au liqueur de mûres et
amuse-bouche
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Médaillons de limande, tomate, ciboule et
purée de bintjes
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Steak pelé Royal, flambé Cognac "Fine
Champagne" et cressonette
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Verrine, punch de framboises, glace
vanille
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Tasse de café Brésor
Vins adaptés jusqu’au café
Uniquement pour les trois menus budget
ci-dessus :
Toujours le même menu pour toute la
compagnie.
Nous demandons 4€ par changement de plat
et
par personne pour les frais supplémentaires.
Evidemment pas pour les plats d’enfants.
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Menu
banquet 35 € - All In 55 €
Verre pétillant au liqueur de mûres et
amuse-bouche
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Médaillons de flétan aux écrevisses,
purée de pommes de terre
ou
Salade Niçoise de thon frais, anchois,
câpres et soja (+4€)
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Pintadeau au maïs, arôme de pêche,
balsamique blanc, Serrano
ou
Pièce de boeuf des polders à l'échalote
et estragon (+ 3€)
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Soupe chaude de fruits des bois, glace et
croquant
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Tasse de café Brésor
Vins adaptés jusqu’au café
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Menu
banquet 40 € - All In 60 €
Verre pétillant au liqueur de mûres et
amuse-bouche
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Duo de saumon fumé, tabouleh, mix de
feta, crevette bouquet
ou
Dos de cabillaud à la portugaise, brocoli,
tomate cérise
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Mignon d'agneau et sarriette, chicon,
jambon de Ganda et gratin
ou
Chateaubriand aux champignons sauvages, oignon vert
(+2 €)
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Nougat glacé aux pistaches, coulis de
framboises
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Tasse de café Brésor
Vins adaptés jusqu’au café
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Menu
banquet 50 € - All In 70 €
Verre pétillant au liqueur de mûres et
amuse-bouche
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Foie d’oie poêlé, sa ganache, mangue,
roquette et pavots
ou
Bouillon de homard, noix St. Jacques,
crustacés, quinoa
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Iberico, filet de pata negra au four,
trompettes de la mort
ou
Faisan sauvage au Muscat et poivre vert,
compote de fruits
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Grande assiette, assortiment de desserts
de saison
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Tasse de café Brésor
Vins adaptés jusqu’au café
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Suggestions
Trois amuses chaudes à l’apéritif
3€
Potage maison: tomate, chicon… 4€
Plus grande portion de desserts
3€
Repasse de café et mignardises 3€

*Ces suggestions sont
uniquement sur commande et à partir de min.10 personnes.
*Nous n’acceptons pas
de cartes de credit pour les banquets.
*Afin d’éviter un
supplément pour les produits ou le personel veuillez confirmer
au moins un jour à
l’avance le nombre exact de vos invités.
*Prévenez vos hôtes
qu’à midi le restaurant est à votre disponibilité à partir de 1200h
à 1700h.
Avant et après nous
devons nettoyer, préparer et servir un repas à nos gens.
Le soir la salle est à
vous de 1900h à 0100h. Vu la hauteur du brut des salaires
nous devons strictement
compter 45€ de l’heure et par serveur en dehors de ces délais.
L’utilisation de la salle
est gratuite. Merci de votre compréhension.
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