Cuisine classique franco-belge influence moderne !
Restaurant Rooden Scilt
Dorpsplein 7 - 3071 Erps Kwerps
fermé le dimanche-soir, lundi, mardi et mercredi Tel. 02.759.94.44 Hans en Régine Porteman
|
Evénements et expérience
Menu de Homard Salade “trendy”, demi homard et tabouleh frais sauce au fruit de la passion et Granny Smith _______
Demi homard chaud au safran et petits légumes bintjes écrasés et saumon fumé doux
68 EUR
Uniquement sur réservation s.v.p. Ce menu est servi par table
Wine-bar et Cava au verre Un homard entier de 650 gr.par menu
Bouillabaisse de la Mer du Nord - 30 EUR Soupe de poissons “bouillabaisse” aux légumes croquants et fines herbes vertes. Crevettes d’eau de mer, flétan, saumon, aiglefin médaillons de plie et cabillaud. Crupuk de crustacés, toast, rouille et Parmesan
30 EUR
Uniquement sur réservation s.v.p. Wine-bar au verre 5€ Ce menu est servi par table
Côte à l’os Côte à l’os grillé par 2 couverts (1,2kg brut)
boeuf des polders “Rouge des Flandres” servi aux légumes chauds et frites fraîches béarnaise, beurre aux herbes et poivre vert salade mixte, mayonnaise fait maison
38 Euro par personne uniquement sur réservation s.v.p.
|